¿Buscas trabajo?

Población

Provincia


Población

Abrera 2 Argentona 1 Artés 1 Badalona 2 Barberà Del Vallès 5 Barcelona 50 Bigues I Riells 1 Bruc, El 1 Cabrera De Mar 3 Cabrils 1 Calaf 1 Canovelles 3 Capellades 1 Cardedeu 1 Cardona 1 Carme 1 Castellbisbal 4 Castellcir 1 Castelldefels 1 Castellterçol 1 Cerdanyola Del Vallès 4 Cornellà De Llobregat 1 Cubelles 1 El Prat 3 Esparreguera 2 Folgueroles 2 Franqueses Del Vallès, Les 3 Gavà 1 Granollers 8 Hostalets De Balenyà 2 Igualada 5 L'hospitalet De Llobregat 4 La Garriga 2 La Llagosta 1 Llinars Del Vallès 4 Lliçà D'amunt 1 Malgrat De Mar 1 Manlleu 1 Manresa 8 Martorell 5 Masies De Roda, Les 1 Masies De Voltregà, Les 5 Masquefa 6 Mataró 4 Mollet Del Vallès 1 Montcada I Reixac 1 Montornès Del Vallès 6 Olèrdola 1 Palau-Solità I Plegamans 7 Parets Del Vallès 1 Polinya Del Valles 4 Prat De Llobregat, El 4 Ripollet 3 Roca Del Vallès, La 3 Rubí 4 Sallent 7 Sant Adrià Del Besós 2 Sant Andreu De La Barca 3 Sant Cugat Del Vallès 7 Sant Cugat Del Vallés 1 Sant Esteve Sesrovires 8 Sant Fost De Campsentelles 1 Sant Fruitós De Bages 3 Sant Joan De Vilatorrada 3 Sant Joan Despi 1 Sant Just Desvern 4 Sant Miquel De Balenyà - Seva 1 Sant Pere De Torelló 4 Sant Pol De Mar 3 Sant Sadurní D'anoia 3 Sant Vicenç De Torelló 2 Santa Agnès De Malanyanes 1 Santa Coloma De Gramenet 1 Santa Margarida I Els Monjos 2 Santa Maria De Palautordera 3 Santa Perpètua De Mogoda 4 Seva 1 Sitges 7 Terrassa 4 Torelló 4 Vallbona D'anoia 2 Vic 4 Vilanova Del Camí 2 Vilanova I La Geltrú 5 Vilassar De Mar 2 Vinyoles 2


Ofertas de empleo en Barcelona de tecnico-a-sistemas

289 resultados
tecnico-a-sistemas Barcelona
27/06/2022
Selección

Administrador /a de Sistemes

barcelona, barcelona

Necessitem un/a administrador/a de sistemes per treballar en empresa del sector públic, de la zona de Barcelona y realitzar les següents funcions:

28/06/2022
Selección

Técnico /a Mantenimiento

polinya del valles, barcelona

En Eurofirms necesitamos incorporar un /a Técnico de Mantenimiento para trabajar en empresa del sector metal, ubicada en Polinyà. Las tareas que tendrá que realizar son las siguientes:

23/06/2022

Técnico /a Selección

sant joan despi, barcelona

En Eurofirms estamos buscando un/a Técnico /a Selección para importante multinacional del sector telecomunicaciones, situada en Sant Joan Despí. Las funciones del puesto son:

21/06/2022

Técnico /a mantenimiento

santa maria de palautordera, barcelona

Nuestro cliente se dedica al sector de la automoción. Buscamos un/a técnico/a de mantenimiento para incorporar en la zona de Santa Maria de Palautordera. Las tareas que tendrá que realizar son:

01/07/2022

Mecánico /a

canovelles, barcelona

Buscamos a un/a mecánico/a de mantenimiento para trabajar en empresa del sector industrial ubicada en Canovelles. Las tareas que tendrá que realizar son las siguientes:

04/07/2022

Técnico /a Informático /a

sant fruitós de bages, barcelona

En Eurofirms necesitamos incorporar a un /a Técnico /a Informático /a para trabajar en empresa del sector informático, situada en el Bages, para cubrir una sustitución. Las tareas que tendrá que realizar son las siguientes:

29/06/2022
Selección

Técnico /a informático /a

sant joan de vilatorrada, barcelona

Eurofirms selecciona un/a técnico/a informático/a para empresa del sector cárnico situada en el Bages. La persona seleccionada desarrollará las siguientes funciones:

04/07/2022

Técnico /a mantenimiento edificios

barcelona, barcelona

Buscamos un/a técnico/a de mantenimiento de edificios para importante empresa del sector de la restauración, ubicada en Barcelona. La persona seleccionada tendrá que realizar las siguientes funciones:

28/06/2022

Técnico/ a mantenimiento industrial

sant esteve sesrovires, barcelona

En Eurofirms estamos buscando un/a técnico/a mantenimiento industrial para importante empresa del sector automoción, ubicada en Sant Esteve de Sesrovires.

27/06/2022

Técnico /a soporte IT

cornellà de llobregat, barcelona

Seleccionamos un/a técnico/a soporte IT para empresa del sector telecomunicaciones ubicada en Barcelona. La persona seleccionada realizará las siguientes funciones:

23/06/2022
Selección

Técnico /a Soporte IT

sant just desvern, barcelona

En Eurofirms estamos buscando un/a Técnico/a de Soporte IT para trabajar en importante empresa del sector logístico ubicada en Sant Just Desvern. La persona seleccionada tendrá que realizar las siguiente funciones:

22/06/2022

Técnico /a helpdesk - con portugués

barcelona, barcelona

Empresa del sector servicios busca a un/a técnico/a helpdesk con portugués nativo o avanzado para trabajar en la zona de Poblenou en Barcelona y realizar las siguientes tareas:

29/06/2022

Técnico /a PRL

sant fruitós de bages, barcelona

En Eurofirms necesitamos incorporar un /a Técnico/a de Prevención de Riesgos Laborales, para trabajar en empresa del sector servicios, en la comarca del Bages. Las tareas que tendrá que realizar son las siguientes:

04/07/2022
Selección

Mecánico /a montador /a

cerdanyola del vallès, barcelona

Importante empresa del sector espacial situada en Cerdanyola del Vallés precisa incorporar un/a mecánico/a montador/a para realizar las siguientes funciones:

04/07/2022

Técnico /a - oficina técnica

sant cugat del vallès, barcelona

En Eurofirms necesitamos incorporar un/a ingeniero/a técnico/a especializado en hidráulica para trabajar en empresa del sector metal ubicada en Sant Cugat del Vallés. Las tareas que tendrá que realizar son las siguientes:

22/06/2022

Técnico /a de plagas

barberà del vallès, barcelona

Para importante empresa del sector higiene y salud ambiental, ubicada en la zona de Barberá del Vallés, necesitamos incorporar un/a técnico/a de control de plagas y legionella para realizar las tareas siguientes:

04/07/2022

Mecánico /a vehículos

barberà del vallès, barcelona

Importante empresa dedicada al alquiler de vehículos industriales, situada en Barberà del Vallès, precisa incorporar un/a mecánico/a para realizar las siguientes funciones:

29/06/2022

Mecánico /a Automoción

igualada, barcelona

Necesitamos un/a mecánico/a para trabajar en empresa del sector de la automoción situada en Igualada. La persona seleccionada realizará las siguientes funciones:

30/06/2022
Selección

Agente Técnico /a de Vehículos

vic, barcelona

Para importante empresa del sector metalúrgico situada en la zona de Vic, necesitamos incorporar un agente técnico/a de vehículos para realizar las tareas siguientes:

05/07/2022
¡Nueva!

Mecánico/ a montador /a (oficial 1ª)

martorell, barcelona

Para importante empresa del sector de cartón ondulado, en la zona de Martorell, necesitamos incorporar un/a mecánico/a montador (oficial 1ª) para realizar las tareas siguientes: